АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Продажа зеркал в широком ассортименте в Электростали

В создании домашних интерьеров, оборудовании торговых залов, офисов, помещений для фитнеса, спорта, танцев, салонов красоты важная роль отводится зеркалам. Отражающие поверхности выполняют несколько практических и декоративных функций, придают дизайну привлекательность, повышают комфортность. Приобрести зеркала в Электростали вам поможет компания «АБС». Наше производство с недавних пор переехало на территорию этого города. Мы уже более 25 лет специализируемся на изготовлении зеркальной продукции, предлагаем ее в широком ассортименте.

 

Ассортимент зеркальной продукции

В нашей продукции несложно подобрать изделие для любых целей. Мы предлагаем в Электростали все виды популярных предметов декора. Вы можете включить в интерьер зеркальные конструкции:

  • Настенные, напольные, настольные различной конфигурации.
  • Любого размера, от компактного до крупногабаритного.
  • Стандартные, с повышенной четкостью отражения, декоративные.
  • В раме, безрамные с фацетом.

В каждой категории представлены различные типы зеркальных полотен. Купить зеркало в Электростали вы сможете с учетом всех нюансов. Мы изготавливаем продукцию на заказ, в большом ассортименте предлагаем материалы, багет, используем несколько технологий обработки, декора. Все изделия обладают устойчивостью к влаге, могут эксплуатироваться в сложных условиях ванной комнаты, санузла, неотапливаемых помещениях.

 

Типы зеркальных полотен и их особенности

Зеркальные полотна состоят из стекла и отражающего слоя. Наша компания предлагает качественные материалы с серебряным покрытием, сохраняющим свойства в течение многих лет. Мы располагаем широким ассортиментом стекол. От их типа зависят основные качества готового изделия. Приобретая зеркало на заказ в Электростали, вы можете выбрать вариант, соответствующий требованиям.

Кроме стандартных материалов мы изготавливаем продукцию с идеальным качеством отражения. В ее изготовлении используется осветленное стекло. Такие варианты используются в парикмахерских, кабинетах косметологов и др.  Можно выбрать искусственно состаренные модели, декоративные цветные изделия для оригинальных интерьеров. В декоре применяются технологии гравирования, пескоструйной обработки, УФ-печати.

Мы предлагаем товар от производителя, не пользуемся услугами посредников. Купить зеркало в Москве, Электростали вы сможете на самых выгодных условиях. Звоните и убедитесь в этом сами!

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика