г. Москва, Щелковское шоссе, д.3 стр.1, офис 608
Режим работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
Производство стекла,
зеркал на заказ,
обработка изделий

Защитные стекла для оформления станций метро

Метро в крупных мегаполисах является самым популярным видом общественного транспорта. С его помощью можно быстро и комфортно добраться до любого округа, района, не затрачивать много времени на деловые, личные поездки. Метрополитен обеспечивает максимальное удобство для пассажиров. Но высокая проходимость, наличие существенных рисков для жизни и здоровья людей создает необходимость в создании различных защитных конструкций. Компания «АБС» предлагает прочные, надежные, безопасные защитные стекла для метро. У нас можно заказать любые конструкции для оформления станций метрополитена. Мы работаем с юридическими лицами, оптовыми поставщиками, осуществляем крупные поставки стекольных и зеркальных конструкций уже более 25 лет.

Применение защитных стекол в метро

В метрополитене есть несколько зон, в которых необходима установка защитных конструкций. К ним относятся:

  • Кассы.
  • Турникеты.
  • Пассажирские платформы.

В организации безопасности для сотрудников, пассажиров использовались конструкции из различных видов материалов. Сейчас самым популярным вариантом стало стекло. Появление высокопрочной стекольной продукции позволило устанавливать системы, не только выполняющие практическую функцию, но и придающие дизайну стильный, современный вид. Стекло, в отличие от металла, визуально не загромождает пространство, создает ощущение простора. При этом материалы обладают прочностью, позволяющей качественно защищать опасные зоны.

 
 

В оформлении станций метро используются закаленные полотна, триплекс. Они устойчивы к механическим воздействиям, ударам, выдерживают высокие нагрузки. Покрытия легко очищаются от любых пятен, упрощают процесс поддержания чистоты в метро.

Защитные конструкции в метро

В оборудовании станций метрополитена стекло начало использоваться сравнительно недавно. Но преимущества таких конструкций обеспечивает им рост популярности. Триплекс, закаленные покрытия применяются в создании различных защитных сооружений. Закаливание изменяет структуру силикатного полотна, повышается прочность, плотность материала. Триплекс создается из двух стеклянных слоев, которые скрепляет полимерная пленка.

В метро устанавливаются антивандальные турникеты, оснащенные стеклянными створками. Они открываются автоматически. Конструкции обеспечивают надежную защиту от попыток несанкционированного прохождения. Перепрыгнуть через створку высотой 1 м 40 см невозможно. Элементы из стекла проходят обработку, не имеют острых краев, риск получения травм исключается. Стеклянные системы применяются в оборудовании касс. Используются стекла повышенной прочности, обеспечивающие гарантии безопасности.

Главными стеклянными конструкциями в станциях метрополитена являются ограждения на пассажирских платформах. При прибытии поездов здесь создается давка, вызванная желанием пассажиров как можно быстрее проникнуть в вагон. В такой ситуации часто люди заходят за предохранительную линию, создается риск падения на рельсы. Кроме того, есть пассажиры, перебегающие железнодорожные пути, что создает серьезную угрозу жизни.

Система ограждений из стекла обеспечивает пассажирам безопасность. Во время отсутствия поезда она полностью закрыта. При его прибытии автоматически открываются створки, расположенные у зоны дверей вагона. Пассажиры могут без опаски совершать посадку. Высокая прочность полотен позволяет им сохранять целостность даже при сильных столпотворениях.

Производство защитных стекол на заказ

Наша компания изготавливает системы из стекла на заказ. Мы предлагаем клиентам отличные условия, гарантируем:

  • Оптимальный выбор материалов.
  • Оперативность выполнения заказа.
  • Отсутствие неоправданных затрат.

У нас представлен широкий ассортимент стекольной продукции. В создании систем используется надежная фурнитура от ведущих европейских брендов. Мы предлагаем продукцию от производителя, не используем услуги посредников. Умеренная цена защитных стекол для метро поможет качественно оформить станцию метрополитена без лишних затрат.

В нашей компании вы можете приобрести материалы для различных целей. Мы предлагаем цветные полотна, Оптивайт, армированное стекло в Москве и всё это на выгодных условиях напрямую от производителя.

Контакты
Режим работы:
Пн-пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
105122 г. Москва, Щелковское
шоссе, д.3 стр.1, офис 608