АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Перегородки из стекла для оформления торговых центров

В оформлении современных торговых центров широко используются стеклянные конструкции. Они применяются в зонировании залов, создают комфортные условия для организации работы отделов, павильонов. При этом прозрачный материал не перегружает интерьер, обеспечивает качественный просмотр, позволяет демонстрировать товары покупателям, находящимся вне зоны, привлекать их внимание. Компания «АБС» предлагает надежные, долговечные и безопасные торговые перегородки из стекла. Мы изготавливаем на заказ любые конструкции по индивидуальным размерам.

 

Виды торговых перегородок из стекла

В производстве стеклянных систем для зонирования торговых залов используются различные виды полотен, профилей. Мы изготавливаем перегородки:

  • Из триплекса, закаленного стекла.
  • Каркасные и цельностеклянные.
  • Стационарные и мобильные.

Триплекс, состоящий из двух полотен, соединенных полимерной пленкой, применяется в масштабных остеклениях. В перегородках, разделяющих отделы, павильоны, могут использоваться закаленные материалы. Оба вида стекол не только обладают высокой прочностью, стойкостью к ударам, механическим воздействиям и нагрузкам, но и абсолютно безопасны. При случайных повреждениях отсутствует риск причинения травм, ранений.

Торговые перегородки могут изготавливаться из прозрачного стекла, обеспечивающего качественный обзор, беспрепятственное распространение света. При необходимости создать эксклюзивный дизайн можно использовать в системах тонированные, матированные полотна. На стекле может создаваться декор ультрафиолетовой печатью, пескоструйной обработкой. На покрытия наклеивается пленка с логотипами, рекламными слоганами, указателями и др.

 

Преимущества конструкций из стекла

Перегородки для торговых центров из стекла сейчас пользуются высокой популярностью. Она обусловлена преимуществами такого дизайнерского решения. Они могут использоваться в зонировании помещений с любой площадью, не загромождают его, придают легкости, создают ощущение простора. Разнообразие конструкций предоставляет возможность учитывать все нюансы, создавать комфортные условия для персонала и покупателей. Системы из стекла помогают рекламировать товары с максимальным эффектом, что повышает продуктивность работы торгового центра.

Прочные перегородки из триплекса, закаленных полотен имеют длительный срок эксплуатации. Они не нуждаются в сложном уходе, периодических обновлениях, много лет сохраняют первоначальный вид. Системы позволяют без существенных затрат времени сил поддерживать должную чистоту, полностью соответствуют действующим санитарным нормам.

В нашей компании предлагается широкий ассортимент стекольной продукции, фурнитуры, комплектующих элементов, используются различные способы обработки, декора. У нас вы можете заказать любые перегородки для ТЦ, БЦ. Мы работаем с юридическими лицами уже более 20-ти лет, выступаем поставщиками для крупных государственных компаний. Наличие большого опыта, собственного производства позволяют нам предлагать клиентам самые выгодные условия. Звоните и убедитесь в этом сами!

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика