АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Столешница из стекла на заказ в Москве: оригинальное оформление стола

Существует множество разновидностей столов, которые, в первую очередь, делятся по назначению. Кухонные, столовые, журнальные, обеденные, офисные, раскладные и трансформеры – все они призваны создать максимально комфортные условия для решения конкретных задач. И независимо от целевого применения, столешницы для таких моделей могут выполняться из разных материалов.

Среди современных решений выделяются столешницы из стекла. На заказ в Москве можно получить практически любую форму и размер, а также декоративное оформление. Например, популярностью пользуется стеклянная поверхность с различными покрытиями. Кому-то может показаться, что это непрактичная и недолговечная мебель, однако практика и положительные отзывы реальных пользователей говорят об обратном. Если вы сомневаетесь в прочности, всегда можно купить стол из закалённого стекла в Москве.

Столещница с закаленным стеклом
Стеклянная столешница
Столешница из стекла

Преимущества стеклянных столов с точки зрения эстетики

Пожалуй, главной причиной, по которой люди покупают подобную мебель, является её красота и современный внешний вид. Действительно, по сравнению с традиционным деревом, бюджетным ДСП и даже камнем такой вариант смотрится более выгодно. И вот, почему:

  • визуально не нагружает интерьер, даже если столешница выполнена из матового или тонированного стекла;
  • расширяет пространство любого помещения;
  • идеально сочетается практически с любыми стилями оформления;
  • выглядит стильно, одновременно строго и с изыском.

Если необходимо универсальное изделие для установки даже в самое претенциозное с точки зрения оформления помещение, лучше варианта не найти.

Также стоит отметить, что современные модели выполняются в самых разных стилях и дополняются множеством нестандартных декоративных ходов. Это может быть как обычная прозрачная столешница прямоугольной или квадратной формы, так и модель с нанесением узора, сложного рисунка, цветной или матирующей плёнки. Кроме того, стекло отлично поддаётся формовке на стадии производства. Из большого полотна можно вырезать практически любую форму, будь то сложный фигурный контур или полная асимметрия. Поэтому с точки зрения ценности изделий для дизайна это один из самых востребованных вариантов.

Столешница из стекла на заказ
Столешница из стекла на заказ в Москве
Заказное стекло для столешницы

Из каких материалов делают современные стеклянные столы

Необходимо понимать, что стол – это мебель, постоянно подвергающаяся различным нагрузкам. В большинстве случаев столешница используется как дополнительная рабочая поверхность. На неё воздействуют высокие и низкие температуры, влажность, ультрафиолетовое излучение. Часто случаются физические контакты с чрезмерным усилием.

Чтобы модель выдержала все испытания, сохранила все свои свойства и безупречный внешний вид, радуя владельцев долгие годы, на производстве необходимо использовать особые материалы. Например, это может быть триплекс, закалённое стекло, полотно с дополнительной защитной плёнкой. В каждом из случаев столешница обрабатывается с целью повышения прочностных характеристик. И чем сложнее технология, тем выше стоимость стекла за метр.

Но обратившись в нашу компанию, вы получите самые выгодные условия для покупки и гарантию безупречного качества. Мы используем собственные производственные мощности, современную технику для обработки, склады для правильного хранения и грамотную логистику, чтобы сделать цены для вас максимально доступными.

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика