АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Надежные, элегантные стеклянные перегородки с дверью для душа

Наличие душевого уголка существенно повышает комфортность ванной комнаты, создает идеальные условия для гигиенических процедур. Можно использовать эту конструкцию в качестве замены традиционной ванны, если нужно экономить площадь. Она может стать хорошим дополнением к чаше в большой комнате. Зона должна быть автономной, отделенной от общего пространства стенками. Лучшим материалом для их создания является стекло. Этот материал идеально вписывается в дизайн ванной, придает ему утонченность, легкость. Купить стеклянную перегородку для душа с дверью вы можете в компании «АБС».

Стеклянные перегородки с дверью для душа
душ со стеклянными перегородками

Особенности стеклянной перегородки для душа с дверью

Наличие стенки необходимо не только для обеспечения приватности зоны душа. Она создает препятствие для брызг, сохраняет порядок на общей площади комнаты. Стеклянная конструкция из закаленного материала, триплекса обладает высокой прочностью, гарантирует безопасность. Гладкость и плотность полотен обеспечивают простоту ухода. С них легко удаляются любые загрязнения, для поддержания чистоты не требуется затрачивать много времени, сил.

Существенным плюсом стеклянной перегородки с дверью для душа является огромное количество вариантов для оптимального выбора. В их создании могут использоваться полотна:

  • прозрачные,
  • матированные,
  • тонированные,
  • декорированные.

Если прозрачный материал создает дискомфорт, хочется обеспечить приватность зоны, можно выбрать перегородки из матового или тонированного стекла. Отличную возможность для оформления уникального интерьера предоставляет декорирование. На полотнах можно выполнить пескоструйный рисунок, нанести изображение фотопечатью.

Дверная система в стенке, отгораживающей душ, выполняет не только функциональное предназначение. Фурнитура, используемая в этих конструкциях, обладает привлекательным дизайном, повышает эстетические показатели. Наша компания сотрудничает с ведущими производителями этой продукции. Мы предлагаем фурнитуру в большом ассортименте. В зависимости от дизайнерского стиля, оттенков и материалов в интерьере ванной можно выбрать изделия из нержавеющей стали, анодированного алюминия, бронзированные, позолоченные модели. Створку можно оснастить магнитными механизмами для максимально удобной эксплуатации.

В нашей компании можно выбрать элементы интерьера для любой комнаты в доме. Вы можете купить раздвижные стеклянные двери для гостиной, спальни, приобрести зеркала в рамах или панно и др.

Стеклянные перегородки для душа

Изготовление и установка перегородки с дверью для душа

Триплекс, закаленное стекло обладают высокой стойкостью к механическим воздействиям. Но создание конструкций из этих материалов требует квалифицированного подхода. В работе с ними потребуются определенные навыки, профессиональный инструмент, оборудование. В нашей компании вы можете не только купить стеклянную перегородку для душа с дверью, но и заказать комплексную услугу, избавляющую вас от всех хлопот.

Наши специалисты:

  • делают замеры на объекте;
  • консультируют по выбору формы, габаритов, фурнитуры;
  • изготавливают конструкцию;
  • выполняют доставку;
  • монтируют перегородку.

Итогом работы мастеров является красивая, надежная, долговечная конструкция, которая станет достойным украшением интерьера, обеспечит комфорт.

Мы реализуем продукцию в широком ассортименте. Если вам нужны зеркала, стеклянные межкомнатные двери, армированный материал или стекло триплекс, в Москве вся эта продукция представлена в нашей компании «АБС». Обращайтесь!

Душевая со стеклянными перегородками
Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика