С 4 по 7 мая наша компания работает в онлайн-режиме для расчета заказов и консультаций.
Просим все заявки и все сообщения присылать на нашу почту: abs-steklo@yandex.ru
1-3, 8-10 мая - выходные дни.

АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Стеклянные перегородки для оформления саун, турецких бань

В последнее время в оборудовании финских саун, турецких бань все чаще используются стеклянные полотна. По степени надежности, сохранения тепла в парилке они не уступают традиционным вариантам из дерева, плит. Но стекло вносит в дизайн оригинальные нотки, позволяет создавать красивые, элегантные интерьеры. Кроме того, данные конструкции упрощают процесс поддержания чистоты, необходимой для таких помещений. Заказать стеклянные перегородки для сауны можно в компании АБС. Мы предлагаем различные виды материалов, создаем системы любого уровня сложности.

Стеклянные перегородки в сауне, бане

Главным помещением сауны, бани является парная. Должные условия для релаксации, приятного отдыха, целебных воздействий создает высокая температура. Это помещение должно быть автономным, хорошо защищенным от остальных зон. Это позволяет поддерживать в парилке оптимальную температуру. Традиционно для этих целей возводятся стены из прочных плит, дерева, кирпича. Но сейчас есть отличная альтернатива таким конструкциям. Закаленные стеклянные полотна, триплекс отлично справляются с этой задачей.

Материал, используемый в создании конструкций, обладает высокой прочностью, не повреждается при сильных механических воздействиях, от высоких температур. Использование стекла обеспечивает несколько преимуществ:

  • Придает интерьеру элегантность, презентабельность.
  • Визуально расширяет пространство, создает ощущение легкости, простора.
  • Позволяет без больших затрат времени, сил обеспечивать соответствие санитарным требованиям.

Системы из стекол смотрятся стильно, красиво. Интерьер сауны приобретает эффектный вид, соответствующий современным стандартам. Абсолютная гладкость поверхностей позволяет легко очищать их от любых загрязнений, поддерживать в парилке идеальный порядок.

Двери в сауну

Варианты перегородок

Форма, габариты выбираются с учетом специфики помещения, площади свободного пространства, особенностей дизайнерского проекта. Конструкции могут быть:

  • Линейными.
  • Угловыми.
  • Многоугольными.
  • Радиальными.

В ассортименте нашей компании представлены различные виды материалов. Можно установить прозрачные системы, перегородки из матовых, тонированных полотен, обеспечивающие парной приватность. В конструкциях устанавливаются раздвижные, распашные двери. В оформлении стеклянных полотен может использоваться декор. Наши мастера наносят изображения пескоструйной технологией, ультрафиолетовой печатью. Декорирование превращает системы в эффектное украшение, обеспечивает интерьеру уникальность.

Изготовление перегородок для сауны

Системы из стекла изготавливаются по индивидуальным заказам. Это предоставляет возможность выбрать оптимальный вариант для любого объекта. В нашей компании предлагается комплексная услуга, избавляющая клиента от любых хлопот. Профессиональные мастера:

  • Выезжают на объект, выполняют замеры, изучают пожелания клиента, предлагают оптимальные варианты.
  • Разрабатывают проект, представляют заказчику на утверждение.
  • Изготавливают элементы системы.
  • Осуществляют доставку материалов на объект, выполняют монтаж.

Стеклянные перегородки на заказ в нашей компании изготавливаются опытными, квалифицированными специалистами. Наличие запаса расходного материала и фурнитуры, профессионального, производительного оборудования позволяет нам выполнять любой заказ оперативно, на высоком уровне.

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика