АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Стеклянный экран в ванной – гарантия комфорта и стильный дизайн

В оформлении ванной комнаты предельное внимание нужно уделять каждой детали. В большинстве квартир это помещение имеет ограниченные размеры, оно выполняет несколько функций. Необходимо создать комфортные условия для гигиенических процедур, стирки, уборки. Обеспечить удобство в пользовании поможет стеклянный экран для ванной. Он имеет важные практические функции, а также часто выгодно дополняет интерьер. Заказать такую конструкцию вы можете в нашей компании «АБС». Мы предлагаем материалы в широком ассортименте, изготовим оптимальный вариант для любого помещения.

 
 

Практические и эстетические функции стеклянного экрана

При использовании ванны или душа для гигиенических процедур на пол комнаты неизбежно попадают брызги, мыльная вода. Возникает необходимость уборки, ускоряется износ напольных покрытий, на мокрой поверхности можно поскользнуться, получить травму. Все эти проблемы легко исключить установкой ограждения из стекла.

Не только надежность защиты стеклянного экрана от брызг обеспечивает этим конструкциям высокую популярность. Не менее важна декоративная функция этих систем. Ограждение из стекла удачно украшает интерьер, вносит в него изысканность, элегантность. Прозрачная конструкция не перегружает дизайн, придает ему легкости, обеспечивает ощущение простора.

Системы из стекла не нуждаются в сложном уходе. Гладкая, монолитная поверхность жидкости не впитывает, легко очищается от всевозможных загрязнений губкой, смоченной в мыльной воде. В отличие от оргстекла силикатные полотна не покрываются царапинами, не мутнеют со временем, сохраняют прозрачность на протяжении всего периода эксплуатации.

Виды стеклянных экранов для ванной

В нашей компании вы можете купить стеклянный экран для ванной, изготовленный по эксклюзивному проекту. Отличное оснащение производства, наличие большого ассортимента материалов, комплектующих элементов, фурнитуры позволяет нам создавать конструкции любого уровня сложности, точно выполнять все пожелания заказчика. Заказывая стеклянный душевой экран, ограждение для ванны, вы можете выбрать:

  • Тип конструкции.
  • Габариты и конфигурацию.
  • Вид стекольного полотна.
  • Способ декорирования.
 
 

Конструкция может быть статической, раздвижной, складной, с распашной дверью. Замеры проводятся непосредственно на объекте профессиональным мастером, исключается необходимость подгонки, корректировки при монтаже. В создании ограждений используются прочные закаленные полотна, триплекс. Эти материалы гарантируют безопасность, долговечность системы. Повредить эти покрытия механическими воздействиями сложно. Но даже если это случится, риск получения травм отсутствует. Закаленное стекло рассыпается на мелкие кусочки без острых краев, триплекс покроется трещинами, сохранит целостность.

В создании систем используются надежные каркасы, фурнитура. В изготовлении применяются профили из стали с порошковым покрытием, из нержавеющей стали, анодированного алюминия. Каркасы имеют высокую устойчивость к внешним воздействиям, не ржавеют, не портятся при повышенной влажности, использовании средств бытовой химии в регулярных уборках.

Экран для ванной является важным элементом интерьера, может выполнять функции эффектного акцента. Не всегда целесообразно использовать прозрачный материал. Можно оградить ванну, душевой уголок матовым, тонированным, цветным стеклом, обеспечить зоне приватность, украсить дизайн, обеспечить ему оригинальность.

Перегородки в душ, ограждение ванной могут декорироваться. Наши специалисты используют пескоструйную технологию для создания рисунков, узоров.

В нашей компании предлагается широкий спектр услуг. Мы не только изготавливаем стеклянные конструкции по индивидуальным заказам, но и осуществляем их доставку, установку. Преображение ванной комнаты не потребует непомерных затрат, мы предлагаем продукцию от производителя по умеренным расценкам. Звоните и убедитесь в этом сами, заказав предварительный расчет конструкции.

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика