АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Использование стеклянных перегородок в оформлении студии

Квартиры-студии сейчас пользуются высоким спросом не только у одиноких людей, но и семейных пар. Эта недвижимость обеспечивает комфортные условия, позволяет создавать оригинальный, привлекательный дизайн, имеет приемлемую стоимость. Но у большинства владельцев возникает желание разделить помещение, чаще всего - отделить кухню от общей площади. Лучшим вариантом для такого зонирования являются конструкции из стекла. Заказать их можно в компании «АБС». Мы изготавливаем надежные, долговечные стеклянные перегородки по индивидуальным размерам, выполняем их монтаж.

Практические и декоративные функции стеклянной перегородки в студии

Стеклянная перегородка в студии из триплекса или закаленного стекла выполняет важные функции. Она:

  • Отделяет кухню от гостиной, предотвращая распространение запахов.
  • Превращает студию в полноценную однокомнатную квартиру.
  • Придает интерьеру стильный, утонченный вид.
  • Позволяет создать уникальный дизайн.

Качественное отделение кухонной зоны дает возможность создать в гостиной комфортные условия, исключить проникновение запахов пригоревшей пищи, повышение температуры, распространение загрязнений, неизменно появляющихся в процессе готовки, уборки на кухне.

Автономность зон приготовления и приема пищи, отдыха и сна делает студию полноценной однокомнатной квартирой. Установка стеклянной перегородки не требует получения разрешений, дополнительных затрат нести не придется. Конструкции смотрятся стильно, привлекательно, удачно украшают интерьер. Большой ассортимент продукции позволяет выбрать вариант, учитывая специфику оформления.

Варианты стеклянных конструкций в студии

Стеклянные перегородки в квартире студии могут изготавливаться из разных материалов. Можно монтировать систему:

  • Прозрачную, матовую, цветную.
  • Полную, оборудованную дверью, или частичную.
  • Цельностеклянную, комбинированную.

Если нужно сохранить цельность дизайна студии, используются прозрачные полотна, металлический каркас. Конструкция не препятствует распространению света, остается практически незаметной. При желании сделать зоны приватными, автономными, можно установить систему из матовых материалов. Эффектно смотрятся в оригинальных интерьерах тонированные стекла.

Конструкция может отгораживать кухонную зону полностью, превращая ее в отдельную комнату. Такая система оснащается распашной или раздвижной дверью. Можно выполнить частичное зонирование, сэкономить расходы.

Стекло отлично сочетается с разными материалами. В интерьере могут использоваться комбинированные системы с металлическими, деревянными, пластиковыми панелями, вставками.

Индивидуальный заказ стеклянных перегородок

Эти конструкции изготавливаются на заказ. Первым этапом является проведение замеров, которое должен выполнять именно специалист. Это гарантирует точность параметров, простой монтаж. В комплексную услугу в нашей компании входят все работы, необходимые для создания перегородок, от замеров до монтажа. Мы избавляем клиентов от любых хлопот. Наши специалисты также:

  • Дают консультации по выбору материалов, комплектующих элементов.
  • Помогают в определении оптимального типа конструкции.
  • Выполняют эксклюзивный декор.

Полотна из стекла можно украсить лазерной гравировкой, пескоструйным изображением, придать им уникальность.

В нашем ассортименте представлены все виды стекольной продукции, что гарантирует отличный выбор. Мы предлагаем изделия от производителя, вы можете приобрести триплекс, закаленные полотна, купить цветное стекло недорого, по самым выгодным ценам. Мы работаем в данной сфере уже более 20 лет, что гарантирует нашим клиентам качество продукции и надежность компании.

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика