АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Стеклянные перегородки для магазинов и торговых центров: магия продаж

Маркетинг – это целая индустрия, вокруг которой крутятся серьёзные прибыли и тысячи нестандартных приёмов. Одним из способов обеспечить себе высокий уровень продаж является представление товаров в выгодном свете. И ничто так этому не способствует, как создание качественной витрины. Стеклянные перегородки в магазин и торговый центр – идеальное решение от компании «АБС», способное вывести вашу торговую точку на новый уровень.

Сама идея совмещать функционал витрины и полноценного элемента зонирования появилась очень давно. Первопроходцами в этом деле стал, как всегда, Запад. Спустя годы, перекочевав в Россию, полотна от потолка до пола, презентующие товары покупателю в мельчайших подробностях, продолжают делать своё дело. Но их секрет не только в масштабах изделий. Чтобы понять это, достаточно изучить прайс на стекло для витрин, сравнив его с обычными аналогами.

Перегородки из стекла для магазинов, ТЦ
Стеклянные перегородки для торговых центров

Особенности стеклянной перегородки для торговых площадок

Стеклянная перегородка для магазина в торговый центр – это совершенно особый элемент зонирования. С одной стороны, он должен быть максимально прочным и надёжным, выдерживая случайный физические контакт и постоянные большие нагрузки. С другой – ни коим образом не искажать перспективу, сохраняя визуальную привлекательность рекламируемой продукции.

С первой задачей помогают справиться различные методики обработки исходного сырья:

  • закалка;
  • наслаивание (триплекс);
  • поклейка защитных плёнок.

Эти мероприятия позволяют значительно укрепить поверхность стеклянного полотна и защитить пользователей в случае его повреждения.

Однако не менее важным аспектом является идеальная прозрачность витрины. Стандартное стекло, хоть и считается материалом с высокой пропускной способностью света, из-за присутствия еле заметного серовато-зелёного оттенка можно искажать передачу цветов и саму перспективу. Поэтому для таких целей чаще всего используется специальное стекло optiwhite. Изначально этот материал применялся для создания иллюминационных групп в ракетах и космических кораблях, после чего получил широкое распространение в солнечных батареях и других высокотехнологичных устройствах. Его главная особенность – идеальная прозрачность.

Стеклянные перегородки для магазинов

Эксплуатация прозрачных стёкол для торговых точек

Перегородки из стекла для магазинов с применением optiwhite выглядят столь привлекательно из-за особого состава. Вопреки расхожему мнению, это натуральный материал на минеральной основе. А свою светопроницаемость в абсолютной степени он получил благодаря минимальному присутствию железа в формуле. Благодаря таким химическим изменениям стекло полностью лишается каких-либо оттенков. А заметить его в интерьере торгового центра можно лишь по бликам от осветительных приборов.

Конечно, для поддержания эффективности данного хода необходимо неустанно следить за чистотой полотен, удаляя с них мельчайшие следы загрязнений. Но усилия владельца полностью окупятся благодаря постоянно растущим продажам.

В нашей компании вы можете заказать перегородки из стекла для магазинов различных форм и размеров. Они подойдут как для небольших бутиков, так и для крупных торговых павильонов различной специфики.

Мы используем только качественное сырьё, проверенное на практике, а также следим за составами применяемых стеклянных полотен. Это позволяет добиться оптимальных результатов и поддавать заготовки сложной обработке, формовке и другим воздействиям. Наши цены – лучшие на рынке, а безупречная репутация – ваша гарантия отличного результата.

Перегородки из стекла для торговых центров
Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика