АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Варианты применения стекла в современном интерьере

Технология производства стекольных полотен, обладающих повышенной прочностью, позволила широко использовать их в интерьерном дизайне. Прозрачные, воздушные конструкции можно увидеть в развлекательных и торговых центрах, офисах, салонах. Все чаще элементы из стекла появляются в домашних интерьерах. С их помощью создаются красивые, неординарные оформления, жилью обеспечивается максимальная комфортность, соответствие современным стандартам. Желающих создать интересный эксклюзивный интерьер со стеклом приглашает к сотрудничеству компания «АБС». У нас вы сможете купить, заказать любые конструкции из этого материала.

Стеклянные двери
Стеклянные перегородки в черном профиле

Функциональные плюсы использования стекла в интерьере

Нечасто удается обзавестись просторным жильем, в котором для каждого члена семьи, предназначения можно выделить отдельные помещения. В таких случаях выручает зонирование просторных комнат в целях создания комфортных условий для различных занятий. Этот прием используется в оформлении студий, однокомнатных квартир, гостиных. Стеклянные полотна идеально подходят для качественного разделения помещения на зоны. Прозрачные материалы:

  • Сохраняют целостность восприятия комнаты.
  • Не мешают естественному и искусственному свету.
  • Обеспечивают защиту от посторонних звуков.

При помощи полных и частичных стен, раздвижных, мобильных ширм можно создать комфортные условия в зоне для сна, работы, учебы. Прозрачность стекла делает ограждения практически незаметными, но они защищают от шумов, обеспечивают автономность. В студиях стеклянными перегородками отделяются кухонные зоны, что исключает распространение запахов.

Наша компания предлагает прочные, безопасные конструкции из закаленных полотен, триплекса. Стоимость стекла в Москве и регионах не отличается, у каждого владельца жилья есть возможность приобрести эту продукцию для эксклюзивных оформлений.

Зеркала для магазина одежды
Зеркало для парикмахерской

Эстетические преимущества стекла в дизайне интерьера

Популярность стеклянных конструкций в современных дизайнах во многом обусловлена эстетическими достоинствами стеклянных сооружений. Разнообразие видов полотен, несколько вариантов декора позволяют выбрать стекло для дизайна интерьера в любом стиле, обеспечить ему максимальную привлекательность.

В оформлениях могут использоваться:

  • Стекла прозрачные, тонированные, матовые.
  • Полотна с декоративной пленкой, фотопечатью, пескоструйным рисунком.
  • Конструкции прямолинейные, радиальные с каркасами и бескаркасные.

Прозрачные материалы идеально подходят для сохранения целостности восприятия общего дизайна комнаты, они создают отличные условия для распространения естественного и искусственного света. Но, если зоне нужно обеспечить приватность, автономность, лучше использовать матовые полотна. Можно выбрать тонированные варианты для реализации оригинальных дизайнерских проектов.

Стекло идеально сочетается с любыми материалами, что позволяет создавать комбинированные конструкции. В сооружениях, системах оно может дополняться металлическими, деревянными, зеркальными, пластиковыми элементами. Это расширяет возможности в создании эксклюзивных дизайнов.

У нас вы можете не только купить готовые изделия, но и сделать индивидуальный заказ на их изготовление по своим размерам, получить результат, соответствующий особенностям комнаты, стилю оформления, дизайнерскому проекту.

Стеклянные изделия в интерьере

Использовать стекло в интерьере можно в различных вариантах. Из этого материала изготавливаются:

  • Распашные, раскладные, откатные межкомнатные двери.
  • Перегородки, ширмы, панорамные системы.
  • Душевые уголки и кабины.
  • Потолочные подвесные системы и др.

Стекольные материалы не ограничивают в выборе габаритов, конфигураций. Изделия могут иметь любые нужные размеры и формы. Это позволяет реализовать любую дизайнерскую идею.

Производственные цеха нашей компании оснащены новейшим оборудованием для обработки стеклянной продукции. У нас налажены надежные партнерские отношения с производителями стекла, поставщиками высококачественной фурнитуры, комплектующих элементов. Это позволяет нам выполнять заказы любого уровня сложности в кратчайший срок.

Мы избавляем своих клиентов от любых хлопот, предлагая комплексную услугу. Опытные, квалифицированные специалисты проведут точные замеры, разработают проект, изготовят элементы системы или конструкции, выполнят доставку и установку.

Большой опыт работы, отличная оснащенность производства, грамотная ценовая политика, отсутствие посредников снижают себестоимость продукции, исключают неоправданные затраты на покупку. Например, армированное стекло в Москве в нашей компании стоит на порядок дешевле, чем в специализированных магазинах.

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика