АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Изготовление стекла по размерам заказчика

При необходимости заменить поврежденное стеклянное полотно, использовать элементы из этого материала в создании конструкций, потребуется выполнить резку листа. Провести эту операцию аккуратно и точно невозможно без профессионального инструмента, навыков работы со стеклом. Особой сложностью отличается создание фигурных элементов. Одной из услуг нашей компании «АБС» является изготовление стекла по размерам заказчика. У нас вы можете приобрести стандартные и фигурные элементы из различных видов стекольных полотен. У нас в наличии собственное производство, оснащенное современным оборудованием, на котором работают профильные специалисты. Мы готовы выполнить проект любой сложности. А благодаря хорошей материально-технической базе, опыту в 25 лет, мы сделаем это максимально быстро, качественно и недорого.

Профессиональная резка стекла по размерам заказчика

Резка стекла по размерам заказчика в нашей компании выполняется с применением современного высокотехнологичного оборудования. Станки с программно-числовым управлением создают стеклянные элементы любого уровня сложности. Оборудование осуществляет резку по программе, установленной специалистом. Основанием для нее является чертеж или эскиз. Станок с ЧПУ:

  • С абсолютной точностью вырезает элемент, соблюдая установленные габариты, форму.
  • Исключает риск дефектов благодаря полной автоматизации процесса.
  • Оперативно создает изделия любой конфигурации.

Оборудование может использоваться в работе с различными стеклянными полотнами. С его помощью можно кроить не только стандартный силикатный материал, но и стекло Optiwhite, цветные покрытия.

 
 

Дополнительные услуги

В услугу нарезки стекла по размерам заказчика могут включаться дополнительные операции. В производственном цеху есть оборудование для различных видов обработки. Вы можете включить в комплекс услуг:

  • Вырезание проемов, отверстий для фурнитуры, вставок.
  • Обработку кромки, устраняющую острые углы.
  • Полировку торцовых частей для придания гладкости, прозрачности.
  • Создание фацета под нужным углом.

Готовые детали могут подвергаться закаливанию. Воздействие холода, высокой температуры позволяет получить высокопрочный закаленный материал. Он применяется в создании душевых кабин, перегородок и др. После закалки резать материал нельзя, стекло по размерам заказчика нарезается до этой обработки.

Рассчитать заблаговременно предстоящие расходы, выбрать оптимальную стекольную продукцию вам поможет наш прайс, размещенный на официальном сайте компании. В нем указаны цены на стекло, тарифы на услуги. По всем вопросам вы можете обращаться к нашим специалистам по телефонам, указанным на сайте.

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика