АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Элегантная и комфортная спальня со стеклянной перегородкой

В современных жилых, офисных, коммерческих интерьерах перегородки из стекла получили широкое применение. У таких конструкций много плюсов. Они не создают препятствий для естественного и искусственного света, просмотра пространства. При этом обеспечивают зоне полную автономность, защищая ее от внешних звуков, запахов. Можно использовать эти качества систем для оборудования комфортной спальни, создать в ней отличные условия для полноценного отдыха. Отсутствие ограничений в выборе форм, размеров позволяет использовать такой прием в любой комнате. Если вам нужна стеклянная перегородка в спальне, обращайтесь в компанию АБС. Квалифицированные мастера изготовят на заказ любую систему!

Межкомнатные стеклянные перегородки на заказ
перегородки из стекла межкомнатные

Комфортная спальня со стеклянной перегородкой

В большой квартире, где для каждого предназначения можно выделить отдельную комнату, дополнительное зонирование не требуется. Но большинству владельцев жилья приходится заниматься делением помещений, позволяющим создавать комфортные условия для отдыха, работы, учебы, развлечений. Системы из стекла в решении такой задачи могут оказать неоценимую помощь.

Помещение спальни выполняет важнейшую функцию. Оно должно создать комфортные условия для полноценного отдыха. Для этого необходима качественная изоляция, которую не может обеспечить условное зонирование. Стекло идеально подходит для оборудования зоны для сна в многофункциональном помещении. Этот материал:

  • Обеспечивает спальне автономность, исключает помехи в виде посторонних шумов, запахов.
  • Не загромождает комнату, обеспечивает полноценный доступ естественного света.
  • Придает интерьеру легкость, создает ощущение простора.

Системы мы изготавливаем из закаленных стеклянных полотен, обеспечивающих конструкции прочность, безопасность.

Варианты стеклянных перегородок

Широкий ассортимент стекольной продукции предоставляет широкие возможности в создании эксклюзивного дизайна. Спальня-гостиная со стеклянной перегородкой из прозрачного материала сохраняет целостность дизайна комнаты, обеспечивает беспрепятственное проникновение естественного света. Конструкции практически незаметны, не оказывают на интерьер существенного влияния.

В малогабаритной квартире одна комната может использоваться в качестве детской и спальни для родителей. В таких случаях зонам необходимо обеспечить приватность, ограничить просмотр. Комфортные условия смогут обеспечивать матовые полотна. Они помогут создать для родителей интимную обстановку, приглушат свет, который может помешать детскому сну.

Если конструкция должна не только выполнять практическое предназначение, но и участвовать в дизайне, тонированное стекло может стать оптимальным вариантом. Широкая палитра цветов позволяет выбрать наиболее удачный вариант для конкретного интерьера. Такой вариант используется в оформлении большого помещения, в котором кроме зоны для сна выделяются участки для отдыха, работы, увлечений.

Изготовление систем из стекла

Спальня со стеклянной перегородкой обеспечит должную комфортность, уют, станет достойным украшением дома. В создании конструкций по эксклюзивному проекту заказчик имеет возможность выбрать:

  • Форму и габариты.
  • Материал и оттенок.
  • Тип двери и фурнитуру.

Это гарантирует полное соответствие особенностям комнаты, личным предпочтениям.

Изготовление перегородок из стекла от производителя АБС не потребует непомерных затрат. Наши умеренные расценки исключают лишние расходы. А более чем 20-летний опыт работы компании выступает надежным гарантом качества и надежности.

При необходимости наши специалисты выполнят предварительный расчет, для этого свяжитесь с нами любым удобным способом.

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика