АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Раздвижная душевая – дорого или экономно?

Владельцам квартир, планирующим проведение капитального ремонта ванной комнаты, приходится решать, как оборудовать зону для гигиенических процедур, чтобы обеспечить должный комфорт и создать красивый, стильный дизайн. Все реже для этих целей устанавливаются традиционные ванны. Для маленького помещения это не самый лучший вариант. Компактная душевая с раздвижной стеклянной дверью смотрится привлекательнее, занимает меньше места. Но многим кажется, что такая конструкция потребует непомерных затрат, что становится причиной отказа от такой идеи. Обращайтесь в компанию «АБС», и вы убедитесь, что это заблуждение. Раздвижная душевая не потребует огромных расходов, даже если она изготавливается на заказ.

Особенности конструкции раздвижной душевой

В выборе размеров, формы никаких ограничений нет. Стеклянные системы могут иметь любые габариты и конфигурации. Нет причин сомневаться в их прочности и надежности, в производстве используется сверхпрочное, абсолютно безопасное стекло. Системы изготавливаются из закаленных полотен, триплекса, чья надежность, долговечность проверены на практике.

Монтировать такую конструкцию можно различными способами. Она может иметь одну, две стеклянных перегородки и лицевую раздвижную панель, или создается в торце, где требуется только установка двери-купе. Выбор зависит от площади, планировки ванной комнаты, личных пожеланий.

Модель раздвижного типа включает:

  • Стальные или алюминиевые профили, выступающие в качестве направляющих.
  • Роликовый механизм, обеспечивающий перемещение створок.
  • Полотна из стекла.

Направляющие монтируются к полу и стенам.

Раздвижная душевая в небольшой проем состоит из двух стекол, подвижное и неподвижное. При ширине проема более 160 см. мы рекомендуем проектировать душевую из трех или четырех стекол, это, конечно, удорожит конструкцию, но сделает ее гораздо более удобной в эксплуатации.

Преимущества моделей раздвижного типа

У душевых такого типа много плюсов. Эти конструкции:

  • Обеспечивают надежную защиту от проникновения брызг воды в комнату.
  • Практически не ломаются.
  • Не требуют сложного, трудоемкого ухода.
  • Имеют длительный срок службы.
  • Занимают минимальное свободное пространство.

В конструкции достаточно места для установки сантехнического оборудования, аксессуаров, удобных гигиенических процедур. Модели смотрятся элегантно, изысканно, могут визуально расширять помещение. Гладкие стеклянные поверхности не впитывают загрязнения, очищаются легко. Прочное стекло в течение многих лет полностью сохраняет свои качества. Профили покрываются надежной защитой от коррозии. Раздвижные стеклянные двери для душа не требуют выделения свободного места для открывания створок.

Возможности экономии затрат на монтаж душевой

Покупка готовой кабины требует немалых расходов. Изготовление систем на заказ позволяет существенно снизить затраты на комфортное, привлекательное оформление ванной комнаты. Есть несколько возможностей минимизировать расходы.

Мы изготавливаем двери, перегородки, оснащение душевой можно выбирать по своему усмотрению. Можно оборудовать уголок без поддона, сэкономить средства, оборудовать качественный слив. У нас вы можете заказать комплексную услугу, не потребуется нести дополнительных расходов на транспортировку, установку конструкции. Замеры, изготовление душевых выполняют квалифицированные мастера. Исключаются переплаты, сложности в монтаже, необходимость подгонки.

У нас вы сможете купить и другие элементы для стильных интерьеров. Обращайтесь к нам, если нужны стеклянные межкомнатные двери и перегородки для зонирования, напольная и потолочная зеркальная плитка в Москве. Вы приобретете эту продукцию по самым выгодным ценам и с гарантией качества!

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика