АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Перегородки из стекла с дверью для дома и офиса

Самым популярным вариантом зонирования офисов сейчас является установка стеклянных систем. Этот дизайнерский прием используется и в домашних интерьерах. Прозрачные, матовые, цветные полотна создают в отделенных зонах комфортные условия, выгодно украшают стильные дизайны. В компании «АБС» вы можете заказать перегородку из стекла с дверью для дома, офиса, коммерческих объектов.

Виды конструкций

Наша компания предлагает несколько модификаций стеклянных систем для зонирования. Они отличаются:

  • Видами профилей.
  • Типами конструкций.
  • Моделями дверей.

Перегородка может иметь любые нужные габариты, конфигурации. Стеклянные полотна фиксируются в П-образных или зажимных профилях из алюминия, высокоуглеродистой, нержавеющей стали. Можно установить цельностеклянную систему с точечными креплениями.

Мы изготавливаем перегородки из стекла с раздвижными дверями и с распашными конструкциями. Выбор зависит от специфики помещения, ваших предпочтений. Существенным плюсом раздвижных моделей является рациональное использование площади. Открывание створки не требует выделения свободного пространства, она перемещается вдоль стены. Этот вариант обычно используется в офисном зонировании, в оформлении домашнего интерьера в современном стиле.

Системы изготавливаются из высокопрочного закаленного стекла, устойчивого к механическим воздействиям. В оснащении стеклянных конструкций мы используем качественную фурнитуру от ведущих производителей. Раздвижные двери оборудуются надежными роликовыми механизмами, обеспечивающими плавное, бесшумное перемещение створок. Установленная перегородка будет в течение многих лет сохранять первоначальные качества.

Преимущества стеклянных перегородок

Домашняя или офисная перегородка из стекла с дверью позволяет выполнить полноценное зонирование. Стеклянное полотно не пропускает звуков, запахов, в отделенной зоне создаются комфортные условия. При необходимости обеспечить ей приватность в создании системы используется матовый или тонированный материал. Такой вариант применяется при отделении зоны сна, в оборудовании кабинетов руководителей, переговорных в офисах.

 

Конструкция из стекла не требует сложного ухода. На гладкой поверхности не скапливаются загрязнения, их можно легко удалять влажной губкой, салфеткой, в мытье могут применяться химические составы.

Системы из стекла являются универсальным вариантом. Они могут устанавливаться в любом помещении, независимо от площади, планировки. Детали конструкции изготавливаются по индивидуальным размерам, проем для двери может располагаться в любой нужной зоне. Монтаж перегородок осуществляется оперативно.

 

Если нет необходимости выполнять полное зонирование системами из стекол, вы можете купить раздвижные стеклянные двери. Они достойно украсят любой дизайн, обеспечат удобство в пользовании.

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика