АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Применение перегородок с прозрачным стеклом в оформлении интерьеров

Стекло сейчас широко применяется в зонировании квартир и домов, торговых и деловых центров, офисов. Закаленные полотна полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к таким конструкциям, обладают должной прочностью, обеспечивают безопасность. В создании систем используются различные виды полотен. Наибольшей популярностью пользуются прозрачные стеклянные перегородки. Заказать их изготовление вы можете через сайт нашей компании «АБС».

 

Свойства прозрачных перегородок из стекла

Прочность и безопасность полотнам обеспечивает закаливание. На стандартный силикатный материал попеременно воздействуют высокие и низкие температуры. Повышается плотность структуры, что и обеспечивает высокую устойчивость к нагрузкам, прочность. Перегородки из прозрачного стекла:

  • Могут иметь любые нужные габариты, конфигурации.
  • Качественно защищают зону от посторонних запахов, шумов.
  • Не создают препятствий естественному, искусственному свету.
  • Сохраняют первоначальные свойства в течение многих лет.
 

Использовать такие конструкции можно для зонирования любого помещения. Современные технологии позволяют создавать не только прямолинейные, но и радиальные модели. Закаленное полотно сложно поцарапать, его плотность, гладкость позволяет легко удалять любые загрязнения.

Системы зонирования могут декорироваться для создания уникального дизайна. На них наносятся узоры, рисунки посредством пескоструйной обработки, они украшаются яркими изображениями, перенесенными технологией ультрафиолетовой печати.

Целесообразность установки конструкций из прозрачного стекла

Перегородка с прозрачным стеклом может стать оптимальным вариантом для оборудования зоны, создающей комфортные условия для работы, отдыха, учебы. Она обеспечит полную автономность, при этом целостность дизайна помещения сохранится, так как конструкция остается практически незаметной.

Отличная светопропускная способность материала позволяет создать в зоне качественное освещение, не устанавливая дополнительные светильники. Особенно актуальны такие конструкции в небольших помещениях. Они не перегружают интерьер, придают ему легкости и простора.

Наша компания предлагает перегородки и другие изделия из стекла от производителя на выгодных условиях. Мы работаем для вас уже более 25 лет, за это время завоевали доверие на московском рынке. Нашими клиентами являются физические и юридические лица, для постоянных заказчиков действует система скидок.

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика