АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

На что обратить внимание при покупке стекла по размерам?

Приобретение стекольной продукции по размерам существенно упрощает процесс изготовления конструкций. Резка полотен является сложной операцией, требующей квалификации, применения профессиональных инструментов. При необходимости использовать закаленное стекло, заказ элементов нужных габаритов, конфигурации является обязательным условием. Этот материал кроить нельзя. Все виды стекольной продукции представлены в компании «АБС-стекло». У нас вы можете заказать любой материал, его обработку. Наличие собственного производства открывает широкие возможности: большой выбор, нестандартные решения, резка, обработка с учетом требуемых параметров, доступные цены.

Преимущества покупки стекла по размерам

В строительных магазинах предлагается широкий ассортимент стекольной продукции. Материал поступает в продажу в листах. Можно приобрести его в таком виде для дальнейшего раскроя на элементы требуемой формы, величины. Но у такого варианта есть несколько минусов. Отсутствие должных навыков, квалифицированного инструмента, оборудования создает высокий риск порчи стекла. Кроме того, увеличивается объем отходов. Это приводит к увеличению затрат. Ограничивается выбор материала, так как не вся стекольная продукция может подвергаться резке.

Покупка стекла по размерам в специализированной компании исключает эти проблемы. У нас представлен обширный ассортимент стекольной продукции от ведущих отечественных, зарубежных брендов. Предоставляется возможность выбирать листы с учетом их предназначения. По заказу мастера могут выполнить обработку, декорировать полотна, что существенно повышает эстетические показатели. Квалификация, опыт специалистов позволяют изготавливать стекла любой нужной конфигурации.

Основные критерии в покупке стекол по размеру

Свойства стекольного полотна зависят от нескольких факторов. На них оказывают влияние технология производства, параметры. Основным ориентиром в покупке этих материалов является предназначение. В зависимости от него выбирается:

  • Толщина.
  • Светопропускная способность.
  • Качество отображения объектов.
  • Виды обработки.

От толщины зависит прочность покрытия. Нет необходимости переплачивать за лишние показатели. Выбирать листы нужно с учетом степени нагрузки, требований к безопасности. Если необходимо создать прочную конструкцию, устойчивую к механическим воздействиям, исключающую риск получения травм, отличным вариантом станет закаленное полотно. Обработка производится после резки. Из него изготавливаются перегородки, душевые ограждения и др. Цена на закаленное стекло в нашей компании умеренная, создание конструкций не потребует огромных затрат.

Прозрачные поверхности не всегда являются оптимальным вариантом. При необходимости создать автономную зону, обеспечить приватность используются матовые, цветные варианты. Они пригодятся и для реализации дизайнерских идей. В таких целях может использоваться стемалит, тонированные покрытия.

В некоторых случаях важным фактором является точность отображения объектов, отсутствие искажений. Такие полотна, к примеру, нужны для создания высококачественных зеркал. У нас есть полированное стекло, которое обладает идеальными показателями.

В производстве полотен, обработке используются различные технологии. Наше предприятие оснащено новейшим высокотехнологичным оборудованием. Мы создаем фацет на стекле, проводим закаливание, используем различные техники декора. Наша компания предлагает надежное армированное стекло в Москве и области, используемое в остеклении входной двери, лоджии, производственных, складских объектов и др. Обращайтесь за консультацией к нашим специалистам по телефонам, указанным на сайте.

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика