АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Порядок монтажа душевых из стекла

При необходимости установить готовый душевой бокс или стеклянные перегородки для комфортных гигиенических процедур стоит обратиться к профессиональным мастерам. Монтаж может показаться простым процессом, но на самом деле для грамотной установки требуется квалификация, специальный инструмент. Допущенные ошибки могут создать серьезные проблемы в виде затопления соседей снизу, порчи дорогого оборудования, конструкции.

Монтаж душевого ограждения из стекла
Монтаж душевой кабины из стекла

Установка полноценной стеклянной душевой кабины

Готовые боксы, предлагаемые в розничной продаже, комплектуются всеми необходимыми элементами. Но дополнительные компоненты потребуются и в их установке для правильного подключения к коммуникациям водоснабжения, канализации. Процесс состоит из нескольких операций:

  • Распаковка комплектующих элементов, частей конструкции.
  • Установка и регулировка поддона с использованием уровня.
  • Крепление сифона.
  • Сборка кабины.
  • Установка и регулировка двери.
  • Выполнение герметизации.
  • Подключение к коммуникациям.

Особого внимания требуют присоединение бокса к системам водоснабжения и канализации, сборка элементов ограждения. Неграмотный монтаж душевой кабины из стекла не позволит оборудованию правильно функционировать, может стать причиной преждевременной поломки, протеканий и др.

Монтаж душевого ограждения

Многие потребители предпочитают покупать не полноценные боксы, а стеклянные ограждения, чтобы оборудовать кабину по своему усмотрению. Этот вариант обеспечивает существенную экономию затрат, гарантирует соответствие личным представлениям о комфортности. Монтаж душевого ограждения из стекла имеет определенную специфику. В этот процесс входят:

  • Проверка соблюдения уровней стен, пола, монтаж поддона (если он имеется).
  • Сборка каркасов стен и дверного проема.
  • Установка дверной створки и регулировка ее положения.
  • Обеспечение герметичности.

Особенности подключения к коммуникациям зависят от типа сантехнического оборудования. Если нет поддона, качественно оборудуется слив, его вхождение в канализацию. Системы подачи горячей и холодной воды подключаются к смесителю.

Независимо от того, проводится монтаж душевых перегородок из стекла или оборудованной кабины, в работе используется несколько видов слесарных инструментов, расходные материалы.

Монтаж душевых из стекла
Монтаж душевых перегородок из стекла

Преимущества профессиональной сборки душевых из стекла

Основным видом деятельности нашей компании является производство стекла на заказ. Мы располагаем широким ассортиментом материалов, высокотехнологичным оборудованием для обработки, выполняем перегородки любого уровня сложности. В комплексную услугу по изготовлению душевых входит и установка конструкции. Работа профессионалов гарантирует:

  • Правильную сборку кабины, ограждения.
  • Грамотное подключение к системам подачи воды, канализации.
  • Надежность креплений, соединений.
  • Сохранение целостности элементов конструкции.

Квалифицированная услуга освобождает заказчика от всех хлопот. Несмотря на высокую прочность закаленного материала, имеются определенные требования к транспортировке, сборке конструкций. Отсутствие навыков может привести к повреждению полотен, что станет причиной дополнительных затрат. Опытные мастера соблюдают нормы, технологии, любой риск исключен.

В нашей компании вы сможете приобрести предметы и конструкции из стекла, зеркал для стильных, комфортных интерьеров. Мы предлагаем перегородки из стекла для зонирования, душевые кабины, зеркала в раме в Москве, зеркала для танцевальных залов и фитнес клубов и другую продукцию. Вы всегда можете обратиться к нашим консультантам по телефонам, указанным на сайте, и получить консультацию по интересующим вас вопросам, сделать заказ онлайн.

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика