АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Надежная и стильная фурнитура для стеклянного душа

Установка душевой кабины или уголка вместо традиционной чаши позволяет грамотно обыграть ограниченное пространство ванной, создать комфорт и придать интерьеру безупречный вид. При заказе конструкции нужно грамотно выбирать не только полотна, из которых состоит ограждение. Заслуживают внимания и комплектующие элементы. В компании «АБС-стекло» фурнитура для стеклянного душа представлена в обширном ассортименте. Мы поможем сделать отличный выбор.

Основные требования к комплектующим элементам

К комплектующим деталям, необходимым для оборудования душевых кабин, относятся крепежи, фиксирующие полотна, петли, ручки для дверей. Все эти изделия эксплуатируются в сложных условиях, являются важными элементами оформления конструкции. Они должны:

  • Обладать устойчивостью к влаге, высоким температурам, моющим средствам.
  • Быть прочными, надежными.
  • Безупречно выполнять предназначение.
  • Соответствовать стилю дизайна.

Фурнитура для стеклянных перегородок для душа, дверей кабины, соответствующая этим требованиям, обеспечит конструкции длительность эксплуатации, привлекательный вид, гарантирует удобство в пользовании.

Изделия этой категории изготавливаются из прочных металлов. Это может быть легированная сталь, которая покрывается надежными порошковыми красителями для защиты от внешних воздействий. В производстве комплектующей фурнитуры также используются алюминий, нержавеющая сталь, латунь. Все эти материалы обладают устойчивостью к коррозии, сохраняют свойства в сложных условиях ванной.

Душевая
Душевая в форме трапеции
Пример душевой

Комплектация душевых кабин

В обустройстве стеклянного душа потребуется много комплектующих деталей. Элементы для сборки ограждения, фурнитура для стеклянных дверей для душа предлагаются в широком ассортименте, обеспечивающем возможности для хорошего выбора. В эту категорию входят:

  • Петли для дверей.
  • Профили для уплотнения.
  • Дверные ручки.
  • Точечные фиксаторы.
  • Фитинги.
  • Запорные механизмы.
  • Коннекторы и др.

Подбор изделий для конкретной конструкции осуществляется с учетом ее специфики. Элементы ограждения могут фиксироваться к полу, потолку, к обеим поверхностям. Стеклянные двери в душ на заказ могут изготавливаться в раздвижном и распашном варианте. В производстве душевых используется закаленное стекло, триплекс различной толщины. Все эти факторы должны учитываться при выборе комплектующих элементов. Наши специалисты дадут профессиональную консультацию, помогут подобрать нужные изделия. Мы всегда предлагаем своим клиентам различные варианты: это может быть фурнитура премиум класса, а может быть не менее надежная фурнитура, которая на самом деле имеет отличие в декорировании и не отличается по основным техническим показателям от более дорогих аналогов.

В выборе изделий для монтажа ограждения основными требованиями являются технические характеристики, соответствие специфике конструкции. Фурнитура для стеклянных дверей в душ подбирается по нескольким признакам. Прочность, надежность, устойчивость к внешним воздействиям являются важными, но не единственными показателями.

Фурнитура, используемая в оснащении двери, должна обеспечить удобство в пользовании конструкцией. Ручка подбирается с учетом личных предпочтений. Она должна иметь конфигурацию, обеспечивающую удобное открывание, закрывание. Она может оснащаться запорным механизмом. Такой вариант необходим в совмещенном санузле общественного душа. Важным моментом является дизайн ручки. Его стиль должен соответствовать общему оформлению.

В нашей компании фурнитура для стеклянных перегородок в душ представлена в широком ассортименте. Мы предлагаем надежную, качественную продукцию, обеспечим вашей душевой прочность и долговечность, безупречный вид!

Мы дорожим своей репутацией и поэтому относимся со всей ответственностью к каждому заказу. А лучшее подтверждение тому – множество положительных отзывов, рекомендации от уже действующих клиентов, и, конечно же, солидный опыт работы на московском рынке – 25 лет!

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика