АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Стеклянные душевые кабины оптом от производителя

В оборудовании пространства для гигиенических процедур сейчас широко применяются душевые кабины с перегородками из стекла. У конструкций много неоспоримых плюсов, одним из которых является универсальность. Их можно установить в любом помещении. Многообразие форм, габаритов предоставляет возможность подобрать модель, соответствующую имеющимся условиям. Компания АБС предлагает стеклянные душевые кабины оптом в Москве в большом ассортименте.

Варианты стеклянных конструкций для душа

Душевые кабины оптом в нашей компании предлагаются в широком модельном ряду. Мы располагаем полным ассортиментом качественных, надежных материалов, фурнитуры, профессиональным, высокотехнологичным оборудованием для обработки, декора. В нашем штате есть квалифицированные опытные мастера, талантливые дизайнеры. Компания выполняет полный цикл работ, от проекта до установки изделий при необходимости.

душевая кабина
душевая
душевая на заказ

Вы можете купить оптом душевые кабины:

  • Прямоугольные, квадратные, многоугольные.
  • Пристенные и угловые.
  • С распашными и раздвижными дверями.
  • Из прозрачного, матового, тонированного стекла, оптивайта.
  • Обычные и с эксклюзивным декором.

В производстве используется надежный и безопасный материал. Закаленные полотна обладают высокой прочностью, стойкостью к механическим воздействиям, ударам. Мы используем качественную фурнитуру ведущих мировых производителей, обеспечивающую моделям надежность, привлекательность. На предприятии есть оборудование для нанесения пескоструйных рисунков, ультрафиолетовой печати. Эти технологии позволяют создавать эксклюзивный дизайн.

Закупка душевых кабин оптом

Оптовая закупка конструкций в нашей компании пользуется высоким спросом. Эта продукция:

  • Включается в ассортимент специализированных магазинов.
  • Применяется в оборудовании спортклубов, фитнес-центров, бань, саун.
  • Используется для оснащения квартир в новостройках.

Необязательно ограничиваться ассортиментом предлагаемых готовых изделий у перекупщиков. Мы изготавливаем стеклянные душевые кабины на заказ по проектам клиентов. Сотрудничество с нашей компанией позволяет предлагать такой вариант покупателям, полноценно удовлетворять спрос. Приобретение конструкции на заказ дает возможность выбрать оптимальные габариты, форму, материал, фурнитуру, декор и даже сэкономить.

Преимущества закупки продукции в нашей компании

Наша фирма имеет 25-летний опыт работы в данной сфере. До мельчайших нюансов отработана технология производства, налажены деловые отношения с лучшими мировыми производителями сырья, фурнитуры. Выполнение полного цикла работ позволяет нам:

  • Выпускать продукцию в широком ассортименте.
  • Гарантировать качество изделий.
  • Снижать себестоимость.
  • Изготавливать модели на заказ.
  • Предлагать клиентам максимально удобные и выгодные условия.

Широкий каталог изделий дает возможность подобрать модели, полностью соответствующие требованиям, дизайнерским проектам. На каждом этапе осуществляется контроль качества, исключается наличие дефектов, недоработок. Мы не работаем с посредниками. Приобретая душевые кабины оптом от производителя-нашей компании, вы минимизируете расходы, экономите затраты на приобретение конструкций.

Солидная материально-техническая база, наличие запасов расходного материала, фурнитуры позволяет нам оперативно выполнять заказы в любом объеме. Мы не устанавливаем минимальных и максимальных лимитов. Вы можете приобрести одну модель или закупить оптом большую партию конструкций.

По всем интересующим вопросам вы можете обращаться по телефонам, указанным на сайте.

Продаем по оптовым ценам стеклянные перегородки и душевые уголки по заказу

У нас вы можете заказать душевые любых размеров, конфигураций. Мы изготовим душевую, душевое ограждение из стекла и металла по нужным размерам. Фурнитура также предлагается на выбор: от эконом класса до премиум.

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика