АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Душевые кабины из закаленного стекла, их виды и особенности

Популярным элементом оформления стильных интерьеров ванной комнаты стали стеклянные душевые конструкции. У таких кабин много преимуществ, в них удачно сочетаются отличные эксплуатационные характеристики и высокие эстетические показатели. Существенным плюсом является универсальность, возможность оборудовать комфортной конструкцией любое помещение, независимо от величины площади, особенностей планировки. Наша компания-производитель предлагает прочные, долговечные душевые кабины из закаленного стекла. Мы изготавливаем модели на заказ по эксклюзивным проектам.

Модификации душевых кабин из закаленного стекла

Изготовление кабины из стекла на заказ позволяет установить в ванной модель, полностью соответствующую особенностям комнаты, специфике дизайна, личным предпочтениям. В нашей компании предлагается обширный ассортимент материалов, фурнитуры, комплектующих элементов, что позволяет создавать любые конструкции.

Нет никаких ограничений в выборе габаритов, конфигураций. Душевая может быть прямоугольной, угловой, радиальной, многоугольной. В производстве используются прозрачные, матовые, тонированные стекла. Системы перегородок из прозрачного материала не оказывают негативного влияния на интерьер, не перегружают его, обеспечивают качественный просмотр отделки стен. Матовые, тонированные полотна являются оптимальным вариантом в совмещенных санузлах, где зоне нужно обеспечить приватность.

В душевой кабине из закаленного стекла дверь может быть распашной, раздвижной. Распашные модели обеспечивают максимальную плотность закрытия, герметичность, обладают высокой надежностью. Раздвижные системы не занимают свободного пространства, что важно для маленьких комнат. Кроме того, конструкция с дверями купе полностью соответствует канонам ультрасовременных стилей.

 

Изготовление душевых из закаленного стекла

Закаленное стекло после обработки резать нельзя. Сначала создаются фрагменты изделия, согласно проекту, затем они закаливаются для обеспечения прочности, безопасности. Дизайнерский макет будущей душевой разрабатывается после проведения замеров, выбора:

  • Типа конструкции.
  • Габаритов.
  • Конфигурации.
  • Вида декора.

После утверждения проекта мастера приступают к изготовлению деталей изделия. В комбинированную услугу входит доставка элементов системы и ее установка.

Не всегда необходим монтаж новой душевой. Если уголок в ванной комнате уже установлен, необходимо модифицировать, обновить имеющуюся конструкцию, вы можете у нас купить стеклянные двери для душа на заказ. Мастера изготовят распашную или раздвижную модель по индивидуальным размерам, подберут фурнитуру. К нам обращаются и домашние умельцы, желающие конструировать модель самостоятельно. В нашей компании вы можете купить закаленное стекло для душевой кабины, выбрать для нее качественные, надежные комплектующие элементы.

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика