АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Изготовление душевого уголка на заказ

Современному потребителю предлагается много вариантов оформления ванной комнаты. Можно делать выбор, ориентируясь на особенности помещения, личный вкус. Если традиционная ванна, комфортное джакузи занимают всю полезную площадь, нет возможности установить многофункциональный бокс, удобство в гигиенических процедурах обеспечит душевой уголок. Приобрести готовую конструкцию, точно соответствующую всем требованиям сложно даже в большом ассортименте. Душевой уголок на заказ с учетом всех современных требований изготовят наши квалифицированные специалисты.

Душевой уголок на заказ по индивидуальным размерам
Душевой уголок на заказ по размерам

Особенности душевых уголков, их преимущества

Душевой уголок создает хорошие условия для гигиенических процедур благодаря полноценному оснащению. В конструкцию входят сантехническое оборудование, стеклянное ограждение. Оборудование можно подбирать по своему усмотрению. Это может быть простейший смеситель с лейкой или многофункциональное устройство, идентичное тем, что устанавливаются в кабинах, боксах.

Важным элементом является ограждение, защищающее комнату от брызг, воды, моющих средств, косметических составов. Он него зависит комфортность пользования и эстетические показатели дизайна ванной комнаты. В нашей компании душевые на заказ изготавливаются из различных материалов, можно выбрать нужную конфигурацию, габариты.

Преимущества душевого уголка на заказ

Грамотно выбранная конструкция обеспечит удобство в пользовании и удачно дополнит интерьер, обеспечит ему стильный привлекательный вид. Большинство ванных комнат большими размерами не отличаются, приходится искать способы рационального использования площади. Душевые уголки на заказ по размерам в таких случаях являются оптимальным вариантом. В соответствии с особенностями помещения, дизайном интерьера, личными пожеланиями можно выбирать:

  • размеры;
  • конфигурацию;
  • материал;
  • тип открывания двери;
  • фурнитуру;
  • оттенок;
  • декор.

Душевая, изготовленная по заказу по индивидуальным размерам, займет отведенное для нее место, легко монтируется без подгонок, дополнительных работ. Модель может быть квадратной, прямоугольной, полукруглой. Выбор зависит от специфики комнаты, дизайнерского стиля.

Стоимость изделия зависит от материала, размера. Вы можете выбрать закаленное полотно, стекло триплекс. Цена за м2 у этих материалов выше, чем у оргстекла. Но в процессе эксплуатации они не покрываются царапинами, не мутнеют, не теряют эксплуатационных, эстетических показателей. В течение многих лет ограждение сохраняет первоначальный вид.

Триплекс и закаленное стекло обладают повышенной прочностью. Повредить их случайным ударом или надавливанием практически невозможно. Если это все же удалось, риска получения травм не возникает. Закаленное полотно рассыпается на мелкие части без острых углов, триплекс остается целым, только покрывается трещинами.

Дверь в конструкции может иметь любые размеры, быть распашной, раздвижной. Распашные варианты надежнее, долговечнее, плотнее закрываются. Раздвижные системы позволяют максимально рационально использовать площадь.

Заказ может включать декорирование. Если прозрачный вариант душевой вызывает ощущение дискомфорта, можно тонировать поверхности пленкой, обеспечить приватность. На стеклянные плоскости можно наносить изображения фотопечатью.

Душевой уголок на заказ Москва
Изготовление душевых уголков на заказ

Изготовление душевых уголков из стекла по размерам

Создание душевых уголков на заказ по размерам проходит в несколько этапов, включает:

  • выезд на объект, проведение замеров;
  • разработку проекта конструкции;
  • выбор материалов, комплектующих элементов;
  • изготовление компонентов конструкции;
  • доставку на объект;
  • установку.

Выполнением заказа занимаются опытные, высококвалифицированные специалисты. Они дадут профессиональные консультации, помогут сделать грамотный выбор материалов, конфигурации.

Специализацией нашей компании является производство стекол, зеркал и изделий из этих материалов. У нас вы можете заказать перегородки, двери, зеркальное панно и другую продукцию. В данной сфере мы работаем уже более 20 лет, на нашем производстве трудятся опытные сотрудники, монтаж конструкций производят не менее профессиональные специалисты. Обращаясь к нам, вы получаете качество по доступной стоимости.

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика