АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Изготовление душевых ограждений без поддонов на заказ

В оснащении просторных ванных комнат можно использовать готовые душевые кабины, многофункциональные боксы. Но если количество свободной площади ограничено, приходится выбирать более приемлемые варианты, позволяющие рационально организовать пространство, создать в ванной должный комфорт и обеспечить ей стильный, привлекательный вид. Компания «АБС» изготавливает стеклянные душевые ограждения на заказ. Конструкции без поддона являются оптимальным решением для небольшой комнаты, гарантируют удобство в пользовании.

Особенности душевых без поддона

В готовых кабинах, боксах поддон является обязательным элементом. В большинстве своем в конструкциях устанавливаются акриловые емкости. Они отличаются габаритами, высотой бортов. В поддоне имеется специальное отверстие для слива воды, система подключается к канализации. Эта конструкция обеспечивает удобство, но боксы и кабины имеют солидные размеры, не позволяющие установить их в маленькой ванной. В некоторых случаях монтаж этого оборудования невозможен из-за особенностей коммуникаций.

Стеклянные системы, не оснащенные емкостью, могут устанавливаться в любых ванных комнатах, санузлах. Мы изготавливаем кабины, душевые уголки по нужным размерам на заказ. Габариты модели и ее конфигурацию вы сможете выбрать, учитывая планировку и величину свободной площади.

Можно установить ограждения различного типа. Это может быть открытая душевая без двери с одной, двумя стенками, закрытая модель, оснащенная распашной или раздвижной дверью. Душевое ограждение на заказ изготавливается из закаленного стекла, обладающего высокой прочностью. Оно комплектуется:

  • Элементами для каркаса.
  • Специальными крепежами.
  • Резиновыми уплотнителями.

Вы можете оборудовать зону для гигиенических процедур самостоятельно, если имеются соответствующие навыки. Мы изготавливаем закаленные стекла под душевые ограждения на заказ. Остальные компоненты вы можете приобрести по своему усмотрению.

Преимущества ограждений без поддона

Можно в готовой душевой установить емкость. Но отсутствие этого элемента обеспечивает ряд преимуществ, на которые стоит обратить внимание. Такая конструкция:

  • Занимает меньше места.
  • Безопасна для детей, пожилых людей.
  • Легко монтируется.
  • Может устанавливаться в любой ванной.
  • Имеет длительный срок эксплуатации.

В маленькой ванной приходится экономить каждый сантиметр площади. Эти конструкции имеют меньшие габариты, что позволяет создать комфортную зону для гигиены на минимальном пространстве. Отсутствие бортиков исключает сложности для детей и больных людей. Изготовленные душевые ограждения из стекла на заказ комплектуются всеми необходимыми элементами для монтажа. Акриловая емкость может повредиться при механических воздействиях. Пол, покрытый кафелем, выдержит любые нагрузки.

 

Привлекательность и комфортность

Модели из стекла идеально подходят для создания стильного, современного интерьера. Они не перегружают оформление, придают легкости, зрительно расширяют комнату. Душевое ограждение без поддона на заказ может быть изготовлено из прозрачного, тонированного, матированного полотна. Можно выбрать вариант, соответствующий особенностям дизайна.

Эти конструкции создают комфортные условия для гигиенических процедур. Брызги, мыльная пена не попадают в комнату. Удалить загрязнения с гладких стекольных поверхностей можно без особых усилий. Поддержание порядка в ванной не отнимет много времени.

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика