АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

Оригинальный декор из стекла на стену

Зеркальные, стеклянные материалы широко используются в современных дизайнах. С их помощью можно сделать интерьер комфортнее, роскошнее, обеспечить ему самобытность, неповторимость. Стекло сейчас выпускается в обширном ассортименте, дизайнерам предоставляются неограниченные возможности в выборе приемов для креативных, необычных оформлений. Сравнительно недавно появилось новое направление, в модных элитных дизайнах применяется декор из стекла на стену. Такие композиции вы можете приобрести, заказать в компании «АБС».

 
 

Особенности декора из стекла на стену

В создании декоративных украшений интерьера используется несколько технологий. Эффектно, необычно выглядят изделия, в которых сочетаются металл и стекло. Необычные панно создаются из элементов, изготовленных из различных видов стекольных полотен. В декоративных композициях используются зеркала, в основе которых используется прозрачное, тонированное, состаренное стекло. Отражающее свойство придает декоративным элементам максимальную выразительность.

Наша компания располагает обширным ассортиментом стекольной продукции. Производственные цеха оснащены новейшим высокотехнологичным оборудованием. Это позволяет создавать декор любого уровня сложности. Для украшения полотен используется УФ печать, пескоструйная обработка, искусственное состаривание и др. В арсенале мастеров есть все виды профессионального оборудования для резки, обработки. Каждой детали обеспечивается филигранная точность. У нас трудятся опытные профессиональные дизайнеры, воплощающие в эскизах креативные творческие идеи. Вы можете приобрести уникальные декоративные элементы, композиции на стену из стекла.

Производство декора на стену из стекла

Изготовление этой продукции осуществляется в несколько этапов:

  • Дизайнер разрабатывает эскиз, подбирает материалы для его реализации.
  • Мастера осуществляют резку стекла, зеркал на элементы по проекту.
  • Осуществляется обработка компонентов.
  • При необходимости наносятся декоративные слои.

Производство изделий из стекла, зеркал в нашей компании осуществляется в широком ассортименте.  У нас есть стекла прозрачные и матовые, осветленные, тонированные. Все они используются в производстве компонентов декора на стену, зеркал для композиций. Многообразие материалов позволяет реализовать любую творческую идею, создавать уникальные шедевры, способные стать украшением любого интерьера.

Большой практический опыт позволяет нашим мастерам изготавливать изделия высокого уровня сложности. Стену может украсить сказочная жар-птица, хищник, насекомое или земноводное. Дизайнеры создают абстракции, предметы быта и др. В изготовлении композиций, отдельных фигур используется серебрение, позолота, бронза, придающие декору роскошный вид. В качестве оснований может использоваться металл, прочная плита МДФ, дерево и др.

 
 

Применение декора в интерьере

Композиции, изделию на стене гарантируется повышенное внимание, если грамотно подобрать декор к отделочным материалам. Такие элементы идеально украшают интерьер, становятся его изюминкой. Они могут придавать дизайну особый характер, вносить нотки шика, престижности.

Выбрать подходящий вариант можно для любой обстановки, независимо от стиля. Мастера изготавливают лаконичные панно геометрической формы для минималистических интерьеров, величественные композиции для классики, неординарные, утонченные декоративные элементы для арт-деко и др.

У предмета, изготовленного по эксклюзивному проекту, много плюсов:

  • Максимальная выразительность.
  • Уникальность.
  • Универсальность.
  • Долговечность.

Необычная композиция из стекла, зеркал на стене притягивает взгляд, акцентирует на себе внимание. Уникальность обеспечивает ей особую ценность. Использование таких предметов в интерьере является одним из главных модных трендов. Наши специалисты изготавливают качественные изделия, которые сохраняют первоначальный вид в течение многих лет.

Мы предлагаем широкий спектр услуг. В него входят изготовление, доставка, монтаж, установка зеркальных изделий, конструкций из стекла.

Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика