АБС-Стекольное производство: обработка стекла и зеркал, зеркала на заказ

В Хабаровске и Благовещенске в рамках городских субботников «Балтикой» было вывезено 1200 килограмм стекольных отходов.

В Хабаровске и Благовещенске прошли городские субботники.В разных городах страны 26 апреля 2014 года проходили общероссийские городские субботники, к которым в Благовещенске и Хабаровске присоединились сотрудники фирмы «Балтика» вместе со своими партнерами – дистрибьюторами и операторами по сбору тары стекла. В Хабаровске общими усилиями собрали и передали на переработку примерно 230 килограммов стеклотары и отходов стекла, а в Благовещенске – целых 1030 килограмм.

Сотрудники и партнеры «Балтики» в Хабаровске принимали участие в уборке скверов, городского парка, придорожной территории Воронежского шоссе, а в Благовещенске была очищена двадцатикилометровая зеленая зона вдоль железнодорожных путей. Весь мусор разделили на пластик, стекло, алюминий и остальные бытовые отходы и отправили на переработку.

Вывоз и сортировку пластиковых отходов, отходов алюминия и стекла, общий объем которых составлял более тонны, обеспечивала компания «Хабаровскстеклотара», которая является партнером «Балтики» по сортировке и переработке бытовых твердых отходов.

Вся таким образом собранная упаковка обретет «вторую жизнь». На стекольные заводы будет отправлен стеклобой, где после переплавки будет превращен в новую стеклянную тару. После процесса тщательной обработки целые стеклянные бутылки будут вновь использованы в производстве «Балтики». Пластик с алюминием также будут переработаны.

Контакты
105122 г. Москва, Щелковское шоссе, д.3 стр.1, офис 608
Напишите нам

Схема проезда
Вызвать замерщика - АБС Стекольное производство
Вызвать замерщика